色男人av天堂

[图文]对照党章党规全面查找问题   动真碰硬抓好问题整改落实
【字体:
对照党章党规全面查找问题 动真碰硬抓好问题整改落实
作者:刘乔莉/文…    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/10/24

 对照党章党规全面查找问题   动真碰硬抓好问题整改落实

——实中党总支对照党章党规找差距专题会

 

10月19日下午,中共乐山市实验中学党总支召开对照党章党规找差距专题会议,会议由郭建军书记主持。实中党总支委员及校级领导班子成员全员参会,党外人士陈雪琴副校长列席,市委教育工委主题教育巡回指导组贺永泉同志到会指导。

会上,实中党总支及校级领导班子成员按照市委相关文件要求,围绕党章党规和“十八个是否”,开展对照检查、简述现状、查找差距,并逐一发言。大家按照“把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去”的方法,既认真查找自身问题,又对其他同志提出意见建议,做好坚定站位找差距、刀刃向内找差距、开诚布公找差距和落地落实补差距。本次专题会上,共查找问题28条,提出整改措施30条。

郭建军同志强调,对照党章党规找差距,是习近平总书记关于主题教育的重要指示要求,是主题教育学习教育、检视问题的重要内容,是推动党员领导干部主动检视自我、自觉修正错误的重要措施。本次专题会上,每一位同志问题查找准确、原因分析较为透彻,整改措施制定合理,同志之间放得开、不留情面,提问题、作提醒,开得深入,开得团结,效果明显。会上还要求全体党员教师会后进一步认真学习党章党规,学习习近平总书记对教育工作、四川工作的讲话精神,把自己找出的问题和同志们提醒问题整改落实到位,使“不忘初心、牢记使命”主题教育达到更好的效果。

指导组贺永泉同志对实中党总支开展的专题会,给予高度肯定,并表示:实中党总支各位成员,准备充分、剖析深刻,会议程序规范合理,同时也提出了建议——希望实中党总支及校级领导班子强化向心力、强化战斗力、强化凝聚力,在注重师德师风建设,加强学生管理、优生培养等方面下功夫,将组织交予的工作、任务顺利完成,凝心聚力办好人民满意的教育。



(刘乔莉/文图)

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 相关文章
    没有相关文章
    发表评论
    用户名
    *
    Emaill
    评价等级
    Reset
    乐山市实验中
    AV亚洲男人的第一天堂_色男人av天堂-成人AV在线 版权所有
    乐山市实验中学信息中心主办 网站备案编号:
    建议使用IE6.0及以上版本 在1024*768及以上分辨率 下浏览
    回到顶部