色男人av天堂

[组图]梨花开放送欢歌   实验中学获佳绩
【字体:
梨花开放送欢歌   实验中学获佳绩
作者:图文:王…    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-6-5





      2019年度中小学生艺术活动艺术表演声乐类节目初中组现场评审赛于6月3日在四川博睿特外国语学校金色大厅举行。上午9点至12点进行的是小学组现场评审,下午1点半至4点进行中学组现场评审。经过激烈的角逐,乐山市实验中学的《梨花又开放》以9.27分获得中学组22只参赛队伍的第三名好成绩。

      自3月15日接到乐山市教育局关于《乐山市2019年度中小学生艺术活动艺术表演声乐类节目现场评审工作安排通知》以来,学校合唱团就积极准备参赛节目,除《梨花又开放》外,还备选改编了一首《好嗨哟》。因声音跨度和初二学生要迎接地生中考,排练时间达不够只好暂时展示一首歌。合唱团指导老师吴雪瑶、秦小斌表示将在下期的合唱训练中继续完善《好嗨哟》的排练。(图文:王乐冰)

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 乐山市实验中
    AV亚洲男人的第一天堂_色男人av天堂-成人AV在线 版权所有
    乐山市实验中学信息中心主办 网站备案编号:
    建议使用IE6.0及以上版本 在1024*768及以上分辨率 下浏览
    回到顶部